SGM Niederhofen/SGSK 2000

Kategorie: Aktive

Sonntag 26.09.2021

SGM NSK2020 vs. SGM FüBo 1:2 (0:2)

Die Gäste begannen wie erwartet spielbestimmend und gingen nach einem Steckpass bereits nach 5 Minuten durch Weigelt mit 0:1 in Führung. Nach 23 Minuten erhöhte der Gast nach schnell ausgeführten Freistoß durch Mysliwietz auf 0:2. Die SGM fing sich mit fortlaufender Spieldauer. Was dann aufs Tor kam wurde vom starken Tim Fey vereitelt. So ging man mit 0:2 in die Halbzeit. 5 Minuten nach Wiederbeginn nutzte der eingewechselte Sanfilipo eine Unstimmigkeit der Gäste durch einen herrlichen Lob zum 1:2 Anschlusstreffer. Die Gäste versuchten den Vorsprung wieder auszubauen, während die Hausherren immer wieder durch Konter gefährlich wurden. Nach einem Lattenkracher von Walter 15min vor Ende tanzte der Ball auf Latte und Torlinie, den Nachschuss von Kachel wehrte ein Gästespieler mit einer abstützenden Hand ab. Kurz vor Ende gab es dann einen 11Meter für die Gäste: Weigelt vergab halbrechts und Fey parierte. Eine Steigerung der SGM NSK2020, die knapp an einem Punktgewinn schnupperte.