Sonntag 28.10.2018

SGM Schwaigern/Oberes Leintal -A Junioren-

A-Junioren
Pokalspiel: SGM Lauffen/Neckarwestheim - SGM Schwaigern/OL 6:7 n.E. (1:1)
In den ersten 45 Minuten war es eine ausgeglichene Partie. Torchancen wurden auf beiden Seiten zunächst nicht genutzt oder von den Torspielern gehalten.

Kurz vor der Pause traf Noah Schilling nach einem Eckball per Kopf zur Führung. Nach der Halbzeit nutzten die A-Junioren ihre Chancen nicht, um das Spiel zu entscheiden. Die Heimelf traf zwei Minuten vor dem Ende zum Ausgleich. Im Elfmeterschießen hielt Torspieler Jonas Bahm den Schuss des sechsten Lauffener Schützen und Benjamin Gebert traf zum 6:7 Pokalerfolg.

SGM Unteres Jagsttal - SGM Schwaigern/OL 0:3 (0:1)
Beim Tabellenletzten taten sich die A-Junioren auf schwer bespielbarem Rasen zunächst sehr schwer. Joel Moreton traf nach 13 Minuten nach Pass von Lukas Klein zur Führung. Die Gäste blieben gefährlich durch ihren schnellen Stürmer. Bis zur Pause fehlte den A-Junioren meist der letzte Ball, um noch weitere Treffer zu erzielen. Nach der Pause führte eine schöne Einzelaktion von Jannik Böhm nach 55 Minuten und toller Flanke auf Joel Moreton, der zum 0:2 verwertete, zur Vorentscheidung des Spiels. Nach 65 Minuten traf Nils Holderrieth nach einem Eckball mit einem trockenen Abschluss zum Endstand. Bis zum Ende des Spiels versäumten es die A-Junioren ihre weiteren Torchancen konsequenter zu nutzen.