Dienstag 25.09.2018

SGM Oberes Leintal B Junioren

BI- Junioren:
SGM Schwaigern/OL I - Neckarsulmer SportUnion I 0:4 (0:2)

Gegen den Topfavoriten kamen die B-Junioren überhaupt nicht ins Spiel. Nach einem Doppelschlag lag man nach 25 Minuten mit 0:2 zurück. Bis zur Pause hielt Torspieler Maximilan Schey die BI im Spiel. In der zweiten Hälfte konnten die BI-Junioren das Spiel ausgeglichener gestalten. Kurz vor dem Abpfiff erhöhten die Gäste durch zwei Konter zum 0:4 Endstand.

BII- Junioren:
SGM Schwaigern/OL II - SC Oberes Zabergäu 1:3 (1:1)
Zum Saisonauftakt gegen den SC OZ fand man zunächst nicht ins Spiel. Die Gäste gingen nach 23 Minuten durch ein Fehlpass in der Hintermannschaft in Führung. Die BII-Junioren hielten danach besser dagegen und erzielten nach feinem Angriff über Ben Brasch, schöner Flanke von Thadeus Paschka und tollem Kopfball von Erdem Taskin das verdiente 1:1. Nach der Pause entschieden die Gäste durch einen Doppelschlag das Spiel für sich.

TG Böckingen II - SGM Schwaigern/OL II 7:0 (3:0)
Elf Jungs stellten sich der Hürde in Böckingen. In den ersten 20 Minuten waren die Gastgeber eine Klasse besser und gingen verdient mit 3:0 in Führung. Danach hielten die BII-Junioren kämpferische dagegen und es blieb beim 3:0 zur Pause. Nach der Pause erzielten die Gastgeber noch vier weitere Tore.