SGM Niederhofen/Stetten-Kleingartach II - TSV Pfaffenhofen II 1:3 (1:1)

Kategorie: Aktive

Da war mehr drin

Am SWR 1-Hitparaden-Finalabend entwickelte sich auf dem Trainingsplatz in Stetten von Anfang an ein schnelles, abwechslungsreiches Fußballspiel. Mit Vorteilen für die Jungs der SGM.

Kevin Kachel brachte sein Team nach einer knappen halben Stunde mit platziertem Torschuß bis dahin verdientermaßen in Führung. Der TSV Pfaffenhofen ließ sich nicht hängen und egalisierte das Ergebnis nach einem leichtsinnigen Abspielfehler noch vor dem Seitenwechsel.

In der zweiten Halbzeit zunächst das gleiche Bild. Die Jungs aus Niederhofen, Stetten und Kleingartach begannen forsch und spielten auf ein zweites Tor, kamen aber nach einem neuerlichen Fehler in der Abwehr schnell mit 1:2 ins Hintertreffen. In der Folge verlor die Heimelf den Faden und als Kim Fabian Mayer Mitte der zweiten Halbzeit per schönem Freistoßtreffer das Ergebnis auf 1:3 stellte, war das Spiel schon fast entschieden. Die Jungs aus Pfaffenhofen standen nun in der Abwehr sehr kompakt und verlagerten sich aufs kontern. Die SGM tat sich schwer und fand kein Durchkommen. Die beste Chance, noch einmal heranzukommen, bot sich Adem Saklar, der alleine vor dem Tor am ausgezeichnet reagierenden TSV-Keeper Tim Götz scheiterte. So änderte sich bis zum Spielende nichts mehr am Ergebnis und der TSV Pfaffenhofen entführte schlußendlich drei Punkte hinüber ins Zabergäu.

Tore:

1:0 (28.) Kevin Kachel, 1:1 (36.) Tobias Götz, 1:2 (52.) Robin Götz, 1:3 (70.) Kim Fabian Mayer

Schiedsrichter:

Sven Gatnar mit geübtem Auge, wo nicht gestreute Strafraumlinien nomalerweise zu finden sind, machte seine Sache gut.