2. Runde Ü32 Bezirkspokal

Sonntag 24.09.2023

TSV Niederhofen Ü32 AH       2. Runde Bezirkspokal

TSG Heilbronn - TSV Niederhofen 2:3 (0:3)

Am Samstag 23.09 bestritt unser ü32 Team, ihr insgesamt zweites Pokalspiel. Letztes Jahr hatten sich die Grünen Weißen zum ersten Mal in der Vereinsgeschichte beim Bezirkspokal gemeldet, jedoch war damals bereits in der ersten Runde leider Schluss, gegen den FC Obersulm verlor man damals im Elfmeterschießen.
Diese Jahr hatten wir in der ersten Runde ein Freilos, in der zweiten Runde ging die Reise nach Heilbronn zur TSG.
Nachdem alle Spieler eingetroffen waren ging es zum kurzen aufwärmen auf den Platz, in der Kabine gab es dann noch die letzten taktischen Anweisungen und um 18:00 Uhr wurde die Partie angepfiffen.

Weiterlesen: 2. Runde Ü32 Bezirkspokal

2. Runde Ü 32 Bezirkspokal

Montag 18.09.2023

2. Runde Ü 32 Bezirkspokal am Samstag 23.09.2023

Die AH´ler vom TSV Niederhofen nehmen auch dieses Jahr wieder bei Ü32 Bezirkspokal teil.

Nach dem Freilos in der ersten Runde, geht es am Samstag 23.09.2023 mit der zweiten Runde weiter.

Der TSV Niederhofen ist bei der TSG Heilbronn zu Gast (Wertwiesen 8, Heilbronn).

Spielbeginn ist um 18:00 Uhr

Über zahlreich mitreisende Zuschauer würde sich das AH-Team sehr freuen.

AH Turniersieger in Kirchhausen

Montag 26.06.2023

TSV Niederhofen AH holt sich den Wanderpokal in Kirchhausen

Nach dem erfolgreichen AH-Turnier auf dem eigenen Platz, ging es am vergangenen Samstag nach Kirchhausen zum AH-Turnier.

Mit etwas Verspätung, wurde nach dem leichten Warm-Mach-Programm, die ersten Paarungen angepfiffen.

Das Turnier wurde im Meisterschafts-Modus gespielt, jeder gegen jeder. In der Gruppe waren die Mannschaften von

Kirchhausen I und Kirchhausen II sowie Türkgücü Eibensbach und der SV Massenbachhausen mit am Start.

Weiterlesen: AH Turniersieger in Kirchhausen

Ü32 AH Turnier - Der Henkelpott bleibt in Niederhofen

Dienstag 20.06.2023

TSV Niederhofen Ü32 AH Turnier

Am vergangenen Samstag veranstalteten die AH'ler vom TSV Niederhofen das zweite AH Turnier.
Bei strahlendem Sonnenschein und warmen Temperaturen begrüßte die bekannte Gerümpelturnier-Stimme im Lochbergstadion die Zuschauer und die Teilnehmer aus Gemmingen, Stetten, Zaisenhausen, Cleebronn, Zaberfeld (OZ), Eibensbach und Heinriet. Gerhard Pfähler moderierte den Turnierverlauf und teilte die Ergebnisse der einzelnen Paarungen mit. Kurz nach 18:00 Uhr wurden auf zwei Plätzen die Spiele angepfiffen. Paolo Cariddi und Miklas Vissering leiteten alle Spiele an diesem Abend. Ein herzliches Dankeschön hierfür, denn als Unparteiischer hat man es sicherlich nicht leicht in einem AH Turnier. Ebenso allen Teams ein Lob für einen fairen Turnierverlauf.

Weiterlesen: Ü32 AH Turnier - Der Henkelpott bleibt in Niederhofen