SGM Oberes Leintal E Junioren

Donnerstag 27.10.2022

SGM Oberes Leintal " E-Junioren"

SGM Oberes Leintal - SV Leingarten III 4:4 (3:3)

Zum letzten Spiel der Hinrunde erwarteten die E Junioren die Gäste vom SV Leingarten III
Gleich zu Beginn mussten die Jungs zwei Tore wegstecken. Auf beide Seiten gab es gute Chancen und es dauerte fast eine viertel Stunde bis Luca zum 1:2 verkürzte.

Weiterlesen: SGM Oberes Leintal E Junioren

Sonntag 16.10.2022

SGM Oberes Leintal "E -Junioren"

SGM Fürfeld/Bonfeld/Obergimpern - SGM Oberes Leintal 5:1 (0:1)

Die E Junioren spielten heute in Füfeld bei der SGM FÜRFELD/BONFELD/OBERGIMPERN

In der ersten Halbzeit war der Tabellenführer lange damit beschäftigt an unserer gut besetzten Abwehr vorbeizukommen.

Weiterlesen: SGM Oberes Leintal " E-Junioren"

Sonntag 09.10.2022

3. Spieltag SGM Oberes Leintal E-Junioren

SGM Oberes Leintal - SGM MassenbachHausen II 7:2 (3:2)

Bei schönem Wetter haben die E Junioren der SGM SG Stetten-Kleingartach/Oberes Leintal die SGM MassenbachHausen II auf dem Sportplatz in Stetten empfangen.

Samstag 01.10.2022

2. Spieltag E Junioren

FSV Schwaigern - SGM Oberes Leintal 6:2 (3:0)

Diesmal waren die E Junioren zu Gast beim FSV Schwaigern.

Die Aufregung war groß, da sich einige Jungs aus der Schule und der letzten Saison kennen.
Wir haben das Spiel defensiv ausgerichtet, da uns bekannt war, dass der Gegner einige starke Spieler in der Offensive einsetzen wird.

Samstag 24.09.2022

1. Spieltag E Junioren

FC Kirchhausen - SGM Oberes Leintal 0:6 (0:0)

Mit viel Aufregung blickten alle Spieler dem Anpfiff entgegen. Startegisch waren wir mit einer 3er Kette in der Abwehr bestens gegen die Angriffe der Heimmannschaft aufgestellt.