SGM Oberes Leintal - TSV Güglingen/Frauenzimmern 7:2 (4:0)

E-Junioren-Spieltag, der Zweite.
Zu Gast unterm heimischen Lochberg war der TSV Güglingen/Frauenzimmern.
Schiedsrichter "Dino" leitete die Partie am heutigen Samstag souverän.

In der ersten Halbzeit des Spiels zeigten unsere Junioren gleich, dass sie heute gewillt sind, die ersten drei Punkte zu holen, nach der unnötigen
Niederlage letzte Woche.
Maxi Rembold brachte sein Team bereits in der dritten Spielminute in Führung. Die Abwehr stand heute sicher und ließ für den Gegner kaum eine Torchance zu. Tim Staudinger erhöhte mit zwei Toren auf zwischenzeitlich 3:0 fürs obere Leintal. Durch einen verwandelten Strafstoß durch Maximilian Rembold stand es zur Halbzeit 4:0
Nach der Erholungspause war dann Luca Staudinger der nächste Torschütze für das obere Leintal. Nun kam die Phase der Gäste aus Güglingen, durch zwei Treffer konnten sie den Anschluss erzielen.
Noah Beer und Giuliano Vasconcelos stellten mit ihren Toren den alten Abstand wieder her.
Nach einer sehr guten Leistung von jedem Einzelnen gingen wir heute als verdienter Sieger vom Platz.
Den Gästen aus Güglingen wünschen wir einen weiteren guten Saisonverlauf.